Términos de Uso y Privacidad - Club Hípico de Santiago | Club Hípico Santiago
Club Hípico de Santiago

Términos de Uso y Privacidad

Volver ATRÁS

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB

PRIMERO: GENERALIDADES

El presente documento regula los términos y condiciones generales aplicables al acceso y uso que el Usuario realizará del Sitio Web www.clubhipico.cl  (en adelante “Club Hípico” o “el Sitio Web” indistintamente), así como cualquier tipo de información, contenido, imagen, video, audio u otro material comunicado o presente en Sitio Web.

Para efectos del presente documento se entenderá como “Sitio Web” la apariencia externa de los interfaces de pantalla, tanto de forma estática   como de forma dinámica, es decir, el árbol de la navegación y todos los elementos integrados tanto en los interfaces de pantalla como en el árbol de la navegación (en adelante, “ Contenidos”) y todos aquellos servicios o recuerdos en línea que en su caso ofrezca a los usuarios. (en adelante Servicios)

Club Hípico se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración del Sitio Web y de los Contenidos y Servicios que en el pudieran estar incorporados. El Usuario reconoce y acepta que en cualquier momento Club Hípico pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar  cualquiera de estos elementos que se integran en el Sitio Web o el acceso a los mismos.

El acceso y uso del sitio web y del contenido relacionado o anexo, descrito en el presente documento, se regirá íntegramente por las leyes de la República de Chile. Por consiguiente, las visitas que el usuario realice en la plataforma que representa el sitio Web, así como los efectos jurídicos que éstas pudieran tener, quedan sometidos a las leyes y a la jurisdicción de los tribunales de justicia de la República de Chile. De particular importancia resultan la aplicación de la Ley N° 19.628 de Protección de Datos Personales y La Ley N° 19.496 sobre Derechos del Consumidor.

Adicionalmente, este sitio Web y sus contenidos, están destinado únicamente a personas con residencia o domiciliadas en Chile, sea que éstas sean chilenos o extranjeros.

Por lo mismo Club Hípico no puede asegurar a personas que no cumplan con los requisitos previamente descritos que el Sitio  Web vaya a cumplir, total o parcialmente, con legislaciones extranjeras. Así Club Hípico no se hace responsable en aquellos casos en que Usuarios extranjeros sin residencia ni domicilio en Chile, tengan acceso o procedan a navegar en el sitio Web.

Adicionalmente Club Hípico adhiere en su totalidad al Código de Buenas Prácticas para el Comercio Electrónico de la Cámara de Comercio de Santiago.

Se recomienda al usuario leer detenidamente el contenido de estos Términos y Condiciones Generales de Uso.

SEGUNDO: INFORMACION DEL SITIO WEB.

La titularidad del sitio web Club Hípico corresponde a Club Hípico de Santiago S.A., Rut: 90.212.000-9.

Adicionalmente, para efectos de cualquier tipo de comunicación, presentación, consulta o reclamo relacionados con el uso o funcionamiento del Sitio Web, Club Hípico recibirá todo tipo de comunicación al correo electrónico contacto@clubhipico.cl así  como el número de teléfono +56226930000 el cual sólo estará disponible para efectos de funciones del Servicio al Cliente y se encuentra domiciliado para estos efectos en Avenida Blanco Encalada N° 2540, Comuna de Santiago.

TERCERO: USUARIO

El acceso a este Sitio Web, la navegación y uso del mismo, así como cualquier espacio habilitado para interacciones entre Usuarios o entre éste y el Sitio Web (secciones de comentarios, espacios de blogging y micro  blogging, y extensiones destinadas a esta función), conferirán a las personas la condición de “Usuario” , por lo tanto, se entienden aceptar los Términos y Condiciones Presentes en este documento desde el momento de acceder al Sitio Web o a sus contenidos, así como también todo tipo de futuras modificaciones que se hicieran a los Términos y Condiciones, sin perjuicio de lo que pudiera establecer la futura legislación dictada en la República de Chile destinada a regular esta clase de documentos o que fuera aplicable al uso de Sitios Web.

Adicionalmente, el acceso al Sitio Web por parte de Usuario tendrá carácter libre y gratuito, sin que éste tenga que pagar por acceder al sitio o sus contenidos, más allá del costo de la conexión a internet en los casos que correspondiera.

RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS

Club Hípico entrega al Usuario un servicio caracterizado  por la diversidad del contenido proporcionado. El Usuario asume su responsabilidad al ingresar al Sitio Web, para realizar un correcto uso del mismo y sus contenidos. Así, esta responsabilidad se extenderá de forma no taxativa, a:

a)      Usar la información, Contenidos y/o Servicios y datos ofrecidos por Club Hípico, sin que sea contrario a éstos Términos y Condiciones, así como al Ordenamiento Jurídico Chileno y a la Moral y Orden Público, o que de cualquier otra forma pudieran acarrear la vulneración de derechos de terceros, o el funcionamiento y operaciones normales del Sitio Web.

b)      La veracidad y licitud de los datos e información aportados por el Usuario en los formularios de registro presentes en el Sitio Web. En todo caso,  el Usuario notificará de forma inmediata a Club Hípico acerca de cualquier hecho relacionado con el uso indebido de información registrada en dichos formularios, tales como, pero no sólo robo, extravío, o el acceso no autorizado a identificadores y/o contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

Club Hípico se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios e interacciones emanados de Usuarios que vulneren la Ley, el respeto a la dignidad a la persona, que sean discriminados en base a raza, nacionalidad, sexo, orientación sexual, estirpe o condición, asi como también aquellos que contengan contenido pornográfico  o que constituyan mensajes conocidos como “ spam” o que atenten contra la juventud o infancia, el orden o la seguridad pública o que, a juicio del Club Hípico, no resulten apropiados para el Sitio Web.

De todas maneras Club Hípico no se hace responsable de las opiniones, de cualquier tipo, emitidas por los Usuarios, mediante comentarios u herramientas o extensiones de  blogging o microblogging.

El simple acceso a Club Hípico no supone una relación comercial entre Club Hípico y el Usuario.

CAPACIDAD LEGAL

El Usuario declara ser mayor de edad y por lo tanto, tener la capacidad legal necesaria y suficiente para vincularse por los presentes Términos y Condiciones. Por lo tanto Club Hípico no se dirige a menores de edad, declinando cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

El Sitio Web Club Hípico, está dirigido principalmente a usuarios residentes en la República de Chile, Club Hípico no asegura que el Sitio Web cumpla, parcial o totalmente con legislaciones de otro países. Si el Usuario reside o está domiciliado en un país extranjero, y decide acceder y/o navegar en este Sitio Web, lo hará bajo su propia responsabilidad asegurándose que tal acceso y navegación cumpla con lo dispuesto en la legislación local que le sea aplicable, no asumiendo Club Hípico responsabilidad alguna que pueda derivar de dicho acceso.

AUSENCIA DE DERECHOS DEL USUARIO

No se entenderán concedidos al usuario ninguna licencia, autorización ni ningún otro derecho respecto de los derechos de propiedad intelectual o de cualquier otra naturaleza que pertenezcan a Club Hípico, ni ningún otro derecho.

CUARTO: DERECHOS Y GARANTIAS DEL USUARIO DEL SITIO   

El Usuario gozará de todos los derechos que le reconoce la legislación sobre protección al consumidor vigente en Chile, adicionalmente a los derechos que le otorgan estos Términos y Condiciones. Además el Usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley N° 19.628 sobre protección de datos personales.

QUINTO: RESPONSABILIDAD

Club Hípico no responderá en ningún caso, por los siguientes hechos:

a)      Uso indebidos que Usuarios o visitantes al Sitio Web realicen del contenido almacenado, así como de los derechos de propiedad industrial o intelectual contenidos en el Sitio Web.

b)      Daños y perjuicios, concretos o eventuales, causados a Usuarios derivados del funcionamiento de las herramientas de búsqueda del Sitio Web, así como de errores generados por elementos técnicos del Sitio o del motor de búsqueda.

c)      Contenido de Sitios Web a los que los Usuarios puedan acceder con o sin autorización de Club Hípico.

d)      Acceso de personas que no cumplan con el límite de edad requerido para el uso del Sitio Web, siguiendo los Términos y Condiciones, así como la legislación vigente referida a la capacidad de ejercicio.

e)      Información referida a Club Hípico que se encuentre en Sitios Web distintos o ajenos al de Club Hípico.

f)       Errores tipográficos que pueda tener el sitio Web.

En caso de estar ante algunos de estos supuestos Club Hípico tomará todas las medidas para establecer el correcto funcionamiento del Sitio Web y de su sistema comunicacional lo más pronto posible, sin que pudiera imputársele algún tipo de responsabilidad por aquello.

Club Hípico no asegura responsabilidad ni continuidad de funcionamiento del Sitio Web y tampoco que en cualquier momento los Usuarios puedan acceder a él.

Club Hípico tampoco es responsable por la existencia de virus u otros elementos perjudiciales en los documentos o archivos almacenados en los sistemas informáticos de todo tipo de propiedad de los Usuarios. Club Hípico no responderá de perjuicios causados al Usuario, derivados del uso indebido de las tecnologías y plataformas puestas a su disposición, cualquiera sea la forma en que se utilicen inadecuadamente estos elementos tecnológicos. Asimismo Club Hípico no responderá por daños producidos por el uso indebido o mala fe de los Usuarios al utilizar Club Hípico.

SEXTO: DATOS PERSONALES

Al acceder al Sitio Web Club Hípico, los Usuarios o visitantes garantizan que la información que proporcionan para ingresar es veraz, completa, exacta y actualizada.

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 19.628 de Protección de Datos Personales, los datos de este tipo que se suministren al Sitio Web, pasan a formar parte de una base de datos perteneciente a Club Hípico y serán destinados única y exclusivamente para los fines que motivaron su entrega, especialmente para la comunicación entre Club Hípico y sus Usuarios, y responder consultas. Estos datos nunca serán comunicados o compartidos con otras empresas sin expresa autorización de su titular ( el Usuario) ni serán transferidos internacionalmente.

Club Hípico jamás solicitara a sus Usuarios la entrega de datos personales o financieros a través de correos electrónicos.

Club Hípico presume que los datos incorporados por los Usuarios o por personas autorizadas por éstos son correctos y exactos.

Sin perjuicio de lo anterior Club Hípico garantiza a todos sus Usuarios el libre ejercicio de los derechos contemplados en la Ley N° 19.628de protección de datos personales, en lo relativo a la información, modificación y bloqueo de sus datos personales.

SEPTIMO: SUSPENSIÓN O TERMINACIÓN

Club Hípico se reserva el derecho a denegar, cancelar, interrumpir, suspender o terminar el servicio de cualquier Usuario para acceder al sitio Web o sus contenidos en cualquier momento, sin aviso previo y sin expresión de causa.

OCTAVO: LEY APLICABLE Y SOLUCION DE CONTROVERSIAS

Los términos y condiciones generales de uso se rigen por las leyes chilenas.

El Usuario fija su domicilio en la comuna y ciudad de Santiago y se somete a la jurisdicción de sus tribunales de justicia.

TE AYUDAMOS A LLEGAR